Сомнение

      Сомнение

    Твое сомненье,
    Пусть волнует.
    И свет в ночи...,
    Где я бегу.
    И ищу очи...,
    А эти очи...,
    Ведь твои!
    Пусть не погаснет
    Звездопад,
    И светят очи,
    Словно звезды.
    Еще ведь осень...,
    Снегопад...,
    Мы подождать...,
    С тобой...,
    Попросим!
    179 25.09.2008г.


Рецензии