Как объяснить тебе, моя голубушка...

                ***
                Е.М.
Как объяснить тебе, моя голубушка,
Чтоб поскорей и без прикрас,
Но и без злой и непотребной грубости,
Анатомический нюанс:
Конечно, Богом всё почти подогнано,
Но во-первых (и во-вторых) —
Мужчина тоже состоит из органов.
Увы — не только половых.
12-13/IV-1997. Киев


Рецензии