Ты-моя

Ты - моя игла, ты мой кокаин
Моя смертельная доза, мой героин,
Ежедневная прогулка в аду,
Инквизиция, в пламени которой горю, 
Расстройство воспаленного мозга,
Капли в глаза горячего воска,
Ночной полузабытый кошмар,
Ледяной озноб, вместо двух одеял,
Мантия из нитей холодного пота,
Синих озер глаза и болота,
С гор бегущий бурный ручей,
Жизнь на Солнце, среди света лучей.
Ты все что будет далее впредь,
Ты все, что могло быть и есть,
Ты все, что меня убивает,
Ты все, чем любой здесь страдает .
Только мечтой о тебе я живу
Ведь ты та, кого я люблю.


Рецензии