Божьи Коровы

Звенит колокольчик на шее Буренки.
Зеленая травка щекочет ей нос.
На клевер ей села, скосила глазенки
Вся в пятнах букашка
Задать ей вопрос:

-Простите, мы с Вами совсем не похожи! Ни капельки сходства, одна чепуха!
А значит, иметь одно имя не можем,
Как я не имею такого хвоста!

А мимо бежал муравей на разведку.
Коровка ему вдогонку кричит:
-Скажи-ка, похожи мы с нашей соседкой?
Об этом, наверно, весь мир говорит!

- Вы обе пятнисты, -ответил бегун, -
Мне, разве, до этого дела?
Там, дома, меня ждет целый табун
Не поен, не кормлен, наверно!


Рецензии
Прелесть Ваши стихи,как хороши.
Удачи Вам!
Моя добрая улыбка:)

Вячеслав Воробьев   28.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что и вам пришлось по душе))

Валентина Биннар   28.11.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.