Снова проснемся

***навеяно стихами неизвестного мне автора…


Как в Души нагадят,
Не смыть в унитазе.
И так горьки слезы,
Как шипы у розы.

Вопрошают воочию,
Твердят многоточия...
И игры с судьбою,
Как будто с собою.

Забывшись о цели,
Опять на прицеле.
А мира качели,
Давно ж улетели.

Задушим украдкой
Свои же загадки.
Уйдем и вернемся,
И снова проснемся.


Рецензии