***

Встречая рассвет,провожая закат
Я чую из сердца уходит лёд
Впервые я в жизни воистину рад
Я рад и слезе,по щекам что течет.
Я рад и смеюсь,как мальчишка сейчас
Хоть глупо то крайне со стороны
Я верю продолжиться этот рассказ-
Сказанье улыбок луны...
Мечта дурака,идеал идиота-
Промчаться по снам и отправяться вброд
Обратно в начало,в печали болота,
Сквозь зыбкую пасть,чрез унынья рот.
Что съел уж так много порывов и счастья,
Что сытый давно и уходит на дно,
Смерился он с этой волшебною сказкой,
Невластен над ней он, ему всё равно:
Что буду теперь я ,встречая закаты,
Сквозь слезы рыдать на ушедший рассвет,
Целуя ухмылки,увечия взгляды
Ловя те лучи,что приносят ответ
Ответ на изношенных криками фразы,
Ответ горячащий до накипи кровь-
Как мог не понять ,мальчишка, ты сразу-
Мальчишка не сон это - это любовь...


Рецензии