Чужая. И ладно...

                ***
                Н.Д.
Чужая. И ладно.
Такое не ново.
Мир тысячи раз такое слыхал.
Но бесятся мысли,
А чувства готовы
Упасть и забиться в припадке стиха.
И сердце так остервенело гоняет
Кровавую массу по венам-ручьям,
Что кажется,
Якобы ты не чужая,
А только забыла о том, что моя.

Чужая.
Какое нелепое слово.
Разорвано с треском надежд полотно...
А то, чего не было, мечется снова
В холодных дождинках за мутным окном.
Х-1983. Городня


Рецензии