***

Быстрее ты и в раз,
Счастлив будешь больше нас,
Тупая радость сквозь границы
Пронзит твой мозг быстрее птицы.
В порох искре  дай упасть,
Чтоб начало жизни дать,
Новой, лучшей на земле,
Принадлежащей любви лишь и судьбе.


Рецензии