Богиня

       Богиня

    Сомнений нет...,
    Ты..., женщина...,
    Богиня!
    Ты Ангел мой...,
    Небесный...,
    Берегиня!
    И пусть тебе,
    Приснится
    Нежный сон...,
    Любви, и Радости...,
    И Клён...,
    В Осеннем убранстве,
    И Бабьем Лете!
    А Ты прости меня...,
    За откровенья...,
    эти!
    221. 08.10.2008г.


Рецензии