мы...
Мы тратим время порой напрасно,
Мы тратим мысли,слова и чувства,
Чтоб не заметить, как жизнь прекрасна.
Мы часто глухи к души порывам,
Мы часто слепы в видении прошлого,
Мы собраны,сжаты и молчаливы,
Напрасно ждем от судьбы хорошего.
Мы веру,надежду порой теряем,
Мы топчем нервы с противным хрустом,
На лживые ценности мы меняем
Чужие,не нужные сердцу чувства.
Мы часто находим не то,что нужно,
Мы часто рады тому,что мнимо,
Мы путаем должное с верной дружбой…
А жизнь с усмешкой проходит мимо…
Свидетельство о публикации №109050405531
Я покорена!
Просто замечательные стихи!
С огромным удовольствием прочитала!
Это Катя Кудрявцева=)
Привет тебе и Вите от меня!=)
Екатерина Чистая 03.10.2009 01:02 Заявить о нарушении