Как мне дождаться письма от тебя...

                ***
                Н.Д.
Как мне дождаться письма от тебя
И досмотреться,
Как, возмущённо листок теребя,
Ты ранишь мне сердце?!
В повести этой сама ты давно
Наставила точек.
Но от тебя мне нужно одно:
Только твой почерк.
Только бы раз с нетерпеньем сказать:
“Ну, наконец-то!” —
 
И на секунду записку прижать
К глупому сердцу.
5/VIII-1987. Городня


Рецензии