Ты здесь гость

***навеяно стихами неизвестного мне автора…

Бредем,  не зная цели,
Потупив взор, где страх.
Ведет нас на прицеле,
Тот, кто ценит прах.
И за спиной украдкой,
Мы ловим жуткий взгляд,
Становится все загадкой,
И мир уже расп'ят.

Свет собственной Души,
Скорее собери и жги.
Отдаться тьме не спеши,
Беги вперед, сбивая ноги.
Поднявшись вновь с колен,
Встряхни печаль и грусть.
Узнаешь ветер перемен,
Сейчас живи, Ты – гость.


Рецензии