Отпуск
Отпуск - это наслажденье
И награда за труды.
Отпуск - это вдохновенье
И сиреневые сны.
Можно слушать до рассвета
Эти трели соловья.
Можно просто из постели
Не вставать четыре дня.
Можно целый день валяться
На песочке у пруда
И с улыбкой любоваться,
Как резвиться детвора.
Можно с маленьким сынишкой
Жарить в углях колбасу.
И часами с умной книжкой
Бдеть с очками на носу.
Можно, сидя на терраске,
Тихо слушать шум дождя,
А потом карминно-красной
Тушью маки рисовать.
Можно в лес за земляникой
Спозаранку убежать,
В небе радугу увидеть
И от счастья заплясать.
Можно тёмной ночью звёздной
Искупаться нагишом
И под старою берёзой
Угоститься коньяком.
Можно ёжику за печкой
Дать парного молока.
Или просто на крылечке
гладить сонного кота.
Можно вечером собраться
Под гитару песни петь,
А потом зари дождаться
И в восторге замереть.
И смотреть, как день родится,
И судьбу благодарить,
Что с тобою мне случилось
Это счастье разделить.
И выпрыгивает сердце,
Прямо рвётся из груди.
И душа впадает в детство
И рождаются стихи...
кто-то создал плэйкаст, но предпочёл остаться
неизвестным
Свидетельство о публикации №109050405424
Держи http://www.playcast.ru/view/1215914/1d5326558c2746c77fb075a010924606ee016bf2pl
Марина Бодрова 26.03.2011 10:25 Заявить о нарушении
Мариночка, тебе ещё раз МОЯ ДУШЕВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Наталия Солнце -Миронова 26.03.2011 11:02 Заявить о нарушении