Драйв - 2
В Racingах мы зависаем
Страсть одна в ночи нас гонит
Словно гончих диких стаю!
****
В тишине ревут моторы
И визжат, сгорая шины
Пожираем мы просторы
Мы безумные машины!
****
Секс и пиво, танцы, клубы
Нас манят своим безумством
Смерть нас поцелуем в губы
Обжигает странным чувством
****
Мы рискуем, догоняя, что?
Увы, не в жизни этой
Мы узнаем, все узнаем – то
Что где-то есть ответы!
****
Драйв и скорость нас пленили
Нам не встать и на минуту
Мы о грустном позабыли
Главное, что б было круто!
****
Главное, что б драйв на трассе!
Секс и танцы до упада…
Вот тогда всё станет классно!
Вот какой я жизни рада!
04 май 2009 г.
Свидетельство о публикации №109050405414
Улыбчивая с улыбкой))
Анна Ромашкина 12.04.2012 20:04 Заявить о нарушении