Песок

Вода сухой песок питает.
А я любовь твою вбираю.
Надолго ли?-Никто не знает.
Но краток срок.-Я это знаю.

Ты рядом-весь я безмятежность.
Но всё предчувствую я убыль.
Как губка я вбираю нежность,
но снова в жажде сохнут губы.


Рецензии