Волчеликая
Распущен по лугам ветров конвой.
Родную землю больше не волнуют
Мои рыданья – поздний волчий вой.
Мой посох – крепче всех рамён опора
И песен слаще – чистых капель звон,
Летящий меж дубов волшебным хором,
Ластящийся к листве со всех сторон.
Вы спросите: «Подчас не одиноко?»
Нет, право, всюду жизнь – и день, и ночь!
Мне мох лесной целует босы ноги,
И кличет рык звериный нежно: «Дочь».
Свидетельство о публикации №109050405393