Санаторий Обские плёсы
Будут по щекам катиться слёзы.
Вспомню в уголке тихо тебя.
И закружится в голове моей кутерьма.
Люблю лечиться у врачей
И жить около очей.
Болтать с подружкой по ночам.
И летать по небу, по лучам.
Свидетельство о публикации №109050405388