л?

Люди любят,
Лгут и лечат.
Любят люди.
Ложью легче
Лить ликёрный
Липкий лёд,
Ликовать лиричным ливнем,
Лицезрея лунный лёт.
Лечат люди
Леденцами,либо лестницею лунной,
Лгущих любят,
Летом,льётся ложь летуча и лазурна.


Рецензии
прикольно...понравилось ...))))

Dialogus   04.05.2009 20:09     Заявить о нарушении