Через века, да воздастся любви по заслугам!

Через века, да воздастся любви по заслугам!
Вот он, стакан, наполняй же его до краев!
Нас закружит вдохновение чувственной вьюгой
И аллилуйя на самой заре пропоет.

Бей в барабан! Соверши ритуальное действо!
Тело мое раскрывает во тьме лепестки.
Твой повелитель ворвется в меня полтергейстом
И посрывает с дверей высоченных замки.

Зверь, устремленный навстречу желанной добыче.
Треснет преграда под натиском, стены падут.
Жалобным стоном расплавленный миг возвеличу
И под руками твоими забудусь в бреду.

Бей в барабан! Еще долго я вздрагивать буду.
В недрах горячих, омытых нектаром хмельным,
Спит в колыбели едва зарожденное чудо,
Спит совершенство, смотрящее вещие сны.

Новая эра привидится огненным кругом,
На горизонте забрезжится алый рассвет...

Через века, да воздастся любви по заслугам,
Через столетья, да придет несущая свет.


Рецензии
Мы, поглощаясь в бурю страсти,
И прибывая в забытье,
Нам не в домёк про все напасти,
Что не решить наедине.

Дыханье, пульс, всё участилось,
В пылу азарта и борьбы.
И сердце бешено забилось,
Летя на крыльях в храм судьбы.

В пленящем пике наслажденья
Умиротворенная душа.
Чуть вскрикнет … и обмякнет,
В глухой истоме не спеша.

Кирилл Бунин   14.05.2009 16:25     Заявить о нарушении