Дождь-минутка
что за шутки?, -
Землероек распугал!
Чешут бабы,
спрятав грабли,
К электричкам на вокзал.
Дождь-минутка - третьи сутки,
То отбой, а то аврал!
Надоело это дело, -
Хватит лить!, -
окончен бал!
4.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050405384