Как всегда, я не сумел сказать
Твоих губ манящие черты,
Глаз твоих бездонных страхи,
Жаркие слова любви...
Как всегда, я не сумел сказать,
Все слова, все мысли, чувства.
Как обычно, Ты смотрела вдаль,
Понимающе смеялась тихо..
Да!! Быть может, я не франт,
Не могу, скорее не умею,
Падать на колено, с криком
Доставать из под полы букет..
Говорить журча от страсти,
Много слов, хороших, но пустых,
Быть смешным, быть тем кем надо,
Хоть шутом, на поводу у прихоти..
Бесконечно - я могу смотреть в твои глаза,
Взгляд ловить, касаться взглядом губ...
Как всегда, я не сумел сказать,
Отвернувшись ты смотрела вдаль....
Свидетельство о публикации №109050405380