Я влюблена!

Я влюблена! Одно звучанье этих слов меня пугает.
Я влюблена! И всё вокруг мне кажется другим.
И все дела, заботы исчезают,
Как только в мыслях возникаешь ты.
Люблю тебя! За что? Да и не важно!
Хочу любить тебя, не думав ни о чём.
Не зря тебя я повстречала дважды,
И быть хочу всегда с тобой вдвоём.
Всегда вдвоём – придумала же тоже!
Я здесь с другим, ты где-то там с другой.
Но знаешь, нет на свете ничего дороже,
Минуты той, что провела с тобой.


Рецензии