А для чего живём

Есть важное и главное,друзья,
Что в нашей жизни происходит.
Стучится в дверь и входит иногда,
А иногда лишь постояв, не входит.
Не надо забывать ,мы жизнь живём,
А иногда она нас проживает ,
Когда мы  спим, едим и пьём,
А для чего живём не понимаем.
 


Рецензии