Мне не страшно...

Скажу "люблю", а в ответ тишина...
Хорошо, что ты не лжёшь,
Хорошо, что я пьяна.
Хорошо, что эта ночь
Обязательно пройдёт.
А за ночью новый день,
Новой жизни поворот.

И, возможно, мы с тобой
Разбежимся навсегда:
Предначертаны судьбой
Нам другие города.
Даже карты не соврут:
Не увидимся мы вновь,
Не жалей и буть смелей,
Если чувствуешь, что это
И есть любовь....
....
...
..
Мне не важно, что будет завтра:
Для меня это сущий пустяк.
И хорошо, что между нами всё сложно,
А не никак.
Мне не страшно, что это чувство однажды
Обернётся пустотой..
Хорошо, что этой ночью ты со мной..


Рецензии