Я дышу тобой, просто дышу...

Прислоняюсь щекой чуть повыше изгиба лопаток.
Не сдержавшись по бархату кожи скольжу язычком
Даже просто коснуться тебя невозможно приятно.
Сжалось сердце, как будто стоим на краю облаков...

Танец пальцев моих обнимает с боков невесомо
По груди, животу, прижимаясь немножко сильней.
Я дышу тобой, просто дышу до пьянящей истомы,
Каждой клеточкой тела так сладко сливаясь с твоей...

Даже запах твой будит приливы горячих желаний.
Замирает ладонь над биением сердца и ждёт,
Когда пытка хрустальных мгновений тем импульсом станет,
Что отправит тебя и меня в восхищённый полёт...

На изгибе коралловых губ с ароматом ванили
Притаилась мгновеньем любви золотистая страсть.
Я тихонько целую тебя между бархатных крыльев,
Выдавая желанье забыться в тебе до утра...


Рецензии
Марина! У самого чуть крылья не выросли от такой красоты,
просто можно задохнуться от нахлынувших чувств!

Валерий Тёркин   14.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!) Дышите и парите!)))
... когда писала его, я пела... а сейчас даже мотив не вспомню...))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   15.07.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.