***

Холодный...ветренный...январский...
Печальный сумрак городов...
И нет еще хладов февральских
И знойных теней от шатров
Присущих жаркому июлю,-
Себе я отливаю пулю
Из серебристого свинца,
Себе я отливаю пулю,
Что истребит сама себя!
Мне все равно один путь ведом-
Пустынный мрак тайги лесов!-
Холодный...ветренный...январский...
Печальный сумрак городов...


Рецензии