Перезвон...

Перезвон колокольчиков слышу вдали-
Тихий трепетный шепот будто молит: "Прости!"
Перезвон колокольчиков-он будто смех
Среди тихих лугов вспоминаю про тех,
Тех кого я жалел и любил,
Ту для которой писал творил,-
Те моменты судьбы от которых поток
Мне оставил лишь память наспех писанных строк!
Вспоминая людей вспоминаю места-
Перезвон колокольчиков-жизни волна!
И приятно бродить средь зеленых лугов...
Босиком по траве...далеко-далеко...

16 июля 2008г.


Рецензии