Я тебя люблю...

Я тебя люблю
Все сильней ото дня
Пролетают часы
Утекают года...
Я тебя люблю-
Все сильней и сильней-
Перед этой чертой
Отступает метель!
Я тебя полюбил-
Небольшой был дан срок-
Чувство я утаил
Пожалел,но сберег...
Я твои полюбил
Голубые глаза
И родные черты...
И улыбку...слова...
Я тебя сотворил
Из печальной тоски
Для тебя я сложил
Из любви лепестки...
Я тебя полюбил...
Полюбил и люблю!
И вовек не отдам
Никому никому!


Рецензии