Наш путь

Должны мы строить Царство Божье
Не ставив правила свои.
Идти вперёд по внедорожью
Тернисто-узкие пути!

В твоих руках своё спасение,
Кому вручишь сейчас его.
Все согрешили до последнего
И пропадаем без Него!

Нам нужен Бог,Христос Спаситель,
Омыться Кровью нужно всем!
Найдёшь в Нём вечную обитель
Не держит зла Христос совсем...


Рецензии