Зеленеет

Созерцаю себя…
В перепутье окнов…
То ли вот он вот я…
То ли образ из снов…
Раскатал по щеке…
Вереницу слезов…
И по этой реке…
На охапочке дров…
Проважаю в заплыв…
Вязь из нервов тугих…
Для себя не открыв…
Мирозданий других…
Этот образ из снов…
Как камень под ногой…
Кружева диких слов…
Я хочу быть с тобой.

2009.05.04


Рецензии