***

Моя звезда, источник страсти,
Ты восхищаешь день за днём.
Я нахожусь в твоей лишь власти
И без ума в тебя влюблён.

Ты так прекрасна и ранима,
Нежна и ласкова со мной.
И я целую образ милый
И светлым днем, и в час ночной.

И я целую эти плечи,
Целую шею и глаза.
Как хорошо мне каждый вечер
С тобою быть, моя звезда.

Моя ты ласточка морская.
Ты – моя жизнь, моя судьба.
И я другого не желаю,
Чем жить, родная, для тебя.


Рецензии