Пишу тебе

3.05.09

Пишу тебе, пишу с душой
О том, как жизнь окутана тоской
О том, что у меня все хорошо!
Что больно, грустно, тяжело
О том, как мир чудесен и велик!
Как духом пал, как головою я поник
Что счастлив первому лучу!
Как радостен, как жить хочу!
Пишу о том, что жизнь бурный поток!
А, как душа болит, пишу я между строк..


Рецензии