Жизнь 04. 05. 2009

И ты меня пойми, прости,
Ведь мне никто, никто не нужен,
Нет в сердце места для любви,
И я хочу быть просто другом.

Я так живу, и не хочу другого,
Я не желаю боль дарить,
Да, в моей жизни всё убого,
Но не готов сейчас любить.

Я лишь хочу в душе покоя,
Покоя в жизни, тишины,
И не желаю больше горя,
А ты лишь дальше проплыви...

Туда, где будешь ты счастливой,
Там ты любимого найдёшь,
Пока лишь будь ты терпеливой,
И счастье вскоре обретёшь...


Рецензии