Вдали от крохотных печалей

Вдали от крохотных печалей,
От мелочных земных обид
В себе мы глыбы открывали
И тайны сердца познавали:
На глыбах тех весь мир стоит.

Весь мир от края и до края
(Хотя какой у мира край?!) –
От преисподней и до рая
Звучит симфония такая,
Как в небе звёздный урожай!
 
И от симфонии той чистой
Душа становится лучистой.


Рецензии