Перед атакой

 
Это утро сердцами настояно...
Мы возьмёмся за флягу простую.
До войны жили честно, устроено,
Но о Боге забыли вчистую...


Было лето губами напоено.
Благодарен за милость такую.
Моё чувство сегодня утроено...
Обойдётся ?.. А может, вчистую ?..


 


Рецензии