***

Но ничего, всё будет хорошо,
И мы ещё увидимся не раз,
И будет литься реками вино.
Костёр Надежды не погас.

Мы будем пить за нас и за Любовь
Ведь встречам нашим будем рады,
И, поднимая тосты вновь и вновь
Друг другу скажем: «Нет для встреч преграды».

А море Чёрное окатит нас волной,
Придаст всем свежести и бодрости для духа,
И яркий луч подарит солнце свой,
В загар окрасит всё: от пятки и до уха…

Ну, а потом, мы будем там, где снег,
У Вас в гостях, в Башкирии столице!
Лишь надо верить и тогда вовек
Всё станет явью, а не просто будет снится.

Ведь Вера есть, Надежда и Любовь –
Они сильней всех чар и зла сплетений.
И я молю, чтоб помогал нам Бог,
Молюсь всем сердцем и без рассуждений.


Рецензии