Подари последний поцелуй
Дай коснутся губ твоих манящих,
Безответных губ.
Ты позволь почувствовать их вкус,
Запах, сладость поцелуя.
Подари последнюю надежду,
Утоли желание сполна.
Подари заветный поцелуй,
Пусть последний, но такой желанный,
Чтобы я смотрел в твои глаза,
Чувствовал тебя моей........
Свидетельство о публикации №109050405079