Любовь

Да, я не спорю, труден путь
И бед нам выпало не мало.
Пусть продолжает дальше гнуть,
Мы верим, что не все пропало.

Найдем в безрадостной судьбе
И мы для счастья уголок.
Пока мы вместе, - всех сильней,
Не страшен нам суровый рок.

Любовью связаны навек,
Любовь ведь крепче всех ненастий,
Любовь – наш щит и острый меч,
Любовь нигде не даст пропасть нам.

И сколько б не было врагов,
И сколько б не было капканов –
Все победит наша Любовь
И жизнь наступит без изъянов.


Рецензии