Стихотворение сокровенное стихосложение

Дарья Мальнова
«Сокровенное Спасибо соратникам стиХийного Слова))))) От Души Д.М.»...

Фотопортрет: чёрно-белые тона , лицо - красивое, взгдяд - пишущий...
На вас глядят умные глаза, чёлка слегка лоб закрывает, повернута слегка голова...
В левом ухе - большая серьга или серёжка, не ольховая, настоящая... Смотрится...

«Стану Вашей росой под ногами»...
Дарья Мальнова

«Не смотрите в глаза мои
Глубина стала серой сыростью
Я не знаю, не жду любви
Все мечты – оказались глупостью»...

"P.S
Обещаю! Вернусь дождём,
Стану Вашей росой под ногами
Ветром майским, глубоким сном
И молитвами буду с Вами.

Посвящается Великому поэту В.Маяковскому".
14.04.2009

        04.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
 
Прошло уж тридцать дней...
Месяц истёк, всё думал...
О многом хочу сказать...
И о жизни, и о стихах...

Ах, Дарьюшка...
Посвяти-ка себя дождю...
Ой, Володенька... Крики...
Оси Брика... Друзей... Лили...

Дарьюшка, благодарю...
Поэта Вэ Вэ эМ - люблю…
Ах, Владимир Владимирович…
Где же человеческая память?..

Утром иду босиком по росе…
Вокруг дома - красивый газон…
По горам шар солнца плывёт…
А дождь играет с радугой …

Не наступи, не повреди росу…
Это же слезинки Дарьюшкины…
Россыпь бриллиантов-камешков…
Нежных, любящих, совестливых...

Не наступаю, парю над каплями...
Жизнь свою вспоминаю...
Папу. Маму. Школу. Дворец.
Конкурсы. Художественное чтение.
Поэмы. Стихи о Советском паспорте.

Люблю при жизни похвалу...
Люблю и сладкую пахлаву...
Посвяти, что-нибудь и мне...
Хочу прочитать посвящение...

Спасибо скажу - испеку пахлаву.
В гости заходи, буду очень рад.

Будь счастлива. Живи в любви.
Не обмани старика, жду тебя.
Почитаем полное собрание.
Есть у меня и воспоминания.
О Вэ Вэ эМ и о треугольнике.
О врагах. Друзьях-соперниках.
О завистниках. Об окнах РОСТа.
Об унижении властей. О запрете.
О Париже. О любви. О женщинах.
Маяковского треугольник - Лиля Брик и Ося.

Твой Вэ Дэ Гэ.

P.S. (а Дарьюшка продолжает)...

«Не смотрите в глаза мои
Глубина стала серой сыростью
Я не знаю, не жду любви
Все мечты – оказались глупостью

Не целуйте меня в упор
Я утратила ласку нежности
Голова стонет гулом ссор
Тело ноет под гнётом грешности

Не ходите за мной. Нельзя!
Там>>>, обратной дороги нет-у
Незаметно, Душа скользя
Отдаётся запретному свету»...
 
Вэ Вэ эМ - поэт, трибун, горлан...
Дарья, в школе очень любил читать...
О Бермудах, о Бермудском треугольнике...

Потом пришла перестройка - открылись архивы...
Ушла с Главлитом цензура - полился поток воспоминаний...
В Москве однажды видел живую Лилю Брик под ручку с Андреем Вознесенским...
Выходили из одного автомобиля две эпохи - обе до и после, но обе - революционные...
Муза В.В.Маяковского - Лиля Брик шла рядышком, семеня на каблуках, с шестидесятником...
Реальные и виртуальные миры... А.Вознесенского "Анти-миры"... Настоящие анти-частицы...
Всё промелькнуло в один миг... Прочёл Ваше, Дарьюшка, посвящение Великому поэту Вэ Вэ эМ.


Рецензии