Печальные глаза...

Печальные глаза и свет слегка в оконце
Однажды утром ранним  заглянет погостить
Печальные глаза опять увидят солнце-
Поймут,что вовсе незачем грустить...

Печальные глаза тебя домой проводят
И створку запахнут знакомого окна
Печальные глаза...и ждут...и не уходят-
Застыли будто навсегда!

Печальные глаза-косые блики солнца
Сквозь створки твоего окна,
Печальные глаза все смотрят сквозь оконце,
Печальные глаза все смотрят сквозь года...


8 июля 2008г.


Рецензии