шлюха 2
И тело пепелит, всё превращает в хлам.
Живёшь ты для чего? Красавица, послушай!
Что не нужна ты даром этим пацанам.
К тебе они идут минутой насладиться
И чтоб потом друзьям всё в красках рассказать.
А помнишь, что когда-то мечтала ты о принце
И всю свою любовь лишь одному отдать?
Свидетельство о публикации №109050405013