Тебе
Мне без тебя дышать больнее...
В твоих глазах, наверно, Рай
Их свет меня ночами греет.
Прошу, услышь меня, пойми -
Ты нужен так, как нужен воздух.
Мою тоску, молю, уйми!
Ведь это для тебя так просто.
Прошу, услышь меня, приди
Ко мне на зов так рано утром.
И солнце раньше разбуди
Пусть нас осветит перламутром.
Прошу, услышь меня, прости -
Ведь я не та, кого ты ищешь...
Но образ в сердце отпусти
Я стану Той, я стану, слышишь?
Прошу, услышь меня, молю!
Побудь со мной немного рядом...
Ведь я... Ведь я тебя люблю...
Не убивай холодным взглядом.
Прошу, прошу тебя, постой!
Не уходи, не бойся, верь мне.
Есть выход более простой -
Останусь навсегда за дверью.
За той, что заперта на ключ
И твою душу охраняет.
Моей надежды теплый луч
Ее, все так же, освещает.
Ты разрешишь мне просто ждать?
Я буду просто тихо верить,
Что все же суждено познать
Мне то, что за закрытой дверью.
P.S.
Прости меня за все слова,
За все мое непонимание.
Молчать велит лишь голова,
А сердце с воплями отчаянья
Пытается наружу лить
Все то, что мы с ним накопили
Ведь глупо по течению плыть -
И так всю жизнь лишь только плыли.
Надеюсь, ты все так поймешь.
Я не прошу давать ответа.
Ты просто знай, это не ложь,
Это в душе кусочек света.
Свидетельство о публикации №109050404985