Куда? В какую неизвестность

Куда? В какую неизвестность
Проложен путь страны моей,
И реформаторов поспешность
Всего лишь достаётся ей.
Мир, развиваясь по спирали,
Всё время движется вперед.
Мы войн больших не проиграли,
Но и не сняли с сотов мёд.
И  как прежде, на задворках
Цивилизации сидим,
И по ухабам на «двуколках»
От АвтоВАЗа колесим.
И газа нет ещё в деревнях,
А от дорог лишь колея,
Отвергнув прах кумиров прежних,
Опять всё начали с нуля.


Рецензии