Ночной блюз
Темноту разрезал ночи,
Но не стала ночь светлее,
Но не стала ночь короче.
И в клубке несвязных мыслей
Сны запутались тревожно.
И минорный блюз на крыше
Ветер выткал осторожно.
И сливались воедино
Ноты, мысли, сны и тени -
Репетировало время
Блюз ночной на мятой сцене.
И любовь не торопилась,
В наши окна постучаться
И мечты могли бы сбыться
А могли и не начаться.
В этом сказочном оркестре
Тишина играла соло
Утро стало заниматься
Прогоняя ночь с престола.
А невидимый оркестр,
Струн невидимых касался
И вокруг все оживало,
Все, к чему он прикасался.
Этой музыке печальной
Подпевали даже стены
И казался бесконечным
Танец - дня и ночи смены.
Песня "Ночной блюз"
songly.gift/ru/songs/share/e0ea730ff658420291b142582fe1e0e5
Свидетельство о публикации №109050404956
Оксана Владимирова 09.07.2011 19:49 Заявить о нарушении