Обманула...
Не его ты ждала.
И к нему не тянуло,
Не твоя он душа.
Ты сегодня с другим
Целовалась так сладко.
Он тебе не любим,
Просто так было жарко.
Просто тот, что родной
Тебя вовсе не любит.
Не такой он с тобой
И не так он целует...
Свидетельство о публикации №109050404900