Загадка
Ну, раз я всё-таки поэт -
То сочинил загадку сам
Для кавалеров и для дам.
ЗАГАДКА
Зашёл однажды в магазин
Весьма приятный господин.
Он был учёный молодой
И в свой законный выходной
Свободных выбрал две минутки,
Чтоб сделать нужные покупки.
Товар он осмотрев, изрёк:
Да, тут не выскажешь упрёк!
И хоть упрям он, как осёл,
В нём - наше будущее всё!"
Второй был покупатель сед,
Он много одержал побед.
Недаром генералом был
И магазинов не любил!
Но глядя на товар, сказал:
"Любая не страшна гроза!
Ведь вот опора для страны,
Чтоб всюду побеждали мы!"
А третьей, девушка вошла,
Что за покупками пришла.
Заметила: " Как хороша!
А вот везенья - ни шиша!
Никто ведь так и не берёт,
Хотя и самый высший сорт!"
Из тех троих НИКТО НЕ ЛГАЛ -
Что ж магазин тот предлагал?
Повторяю свой вопрос в прозе – КАКОЙ ТОВАР ПРОДАВАЛСЯ в том МАГАЗИНЕ?
Свидетельство о публикации №109050404899
и поисковик не помог. Беру тебя в мудрейшие советники к моему Султану )))
Юная Шехерезада 16.05.2009 14:31 Заявить о нарушении
Ведь я в тебя давно уже влюблён.
ИДУ!!! БЕГУ!!!
Твой Доги.
Доги Теремковских 08.06.2009 04:15 Заявить о нарушении