Научи
Видеть яркое небо в алмазах,
Научи, ты же видишь - готова,
Научусь я, пусть даже не сразу.
Научи, научи забывать,
Все, что было плохого со мной,
Научи, я хочу так опять
Слышать звуки и чувствовать боль...
Научи, научи снова жить,
Научи меня видеть рассвет,
Научи по течению плыть,
Замечать на снегу чей-то след.
Научи меня чувствовать кожей
Чей-то вздох и огонь от свечи...
Будет сложно, я знаю, но все же
Научи, научи, научи...
Свидетельство о публикации №109050404881