Влад

Я устала смотреть в глаза отраженью,
В чёрные глаза красоты
Каждый лишний твой шаг, простое движенье
Отмеряет мой зов пустоты

Бьётся сердце холодной ненужной оковою
Словно гонишься сам за ним
И твой страх моей мыслью одной пустяковою
Разбивает твой призрачный нимб

Вот уж тысячу лет снишься ты мирозданию,
Сам в кошмарном ведь мечешься сне
Ты - мой адский каприз, ночное создание,
Жаль, прощать тебя нужно не мне

Я устала смотреть в глаза отраженью,
Ты теперь в мои посмотри
Ярким всплеском души, бренным до тления
Научи меня, забери!

Билось сердце холодной ненужной оковою
И пыталось тебя держать
Разорвать её властью не будет новою,
Коль попробуешь ты сбежать

Билось сердце, а ты смотрел с тем же вызовом
В мраком меченый глаз Луны
И закроется глаз одиночества призраком,
Ну а ты вновь остался один

И столетья ты в прах разбиваешь безумием,
Своей болью, своей пустотой!
Но навечно ты стал уж тем мигом безлуния,
Чужим небом, ошибкой простой

Я не зря подбираю слова незабытые
И не просто сейчас с тобой
Ты хранишь моё сердце, когда-то убитое,
Мёртвой своей красотой


Рецензии
Именно как я и представляла Ваш стих когда проходила весь путь по нажимпнию клавиш чтобы до него добраться.Говорить что понравилось излишне.Для меня сее прекрасно .С теплом .Ира.

Ирина Собишина   04.05.2009 01:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие прекрасные слова!!!
Творческих успехов!

Евгения Кошка   04.05.2009 13:56   Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!

Ирина Собишина   04.05.2009 17:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Евгения Кошка   05.05.2009 00:01   Заявить о нарушении
С поклоном.

Ирина Собишина   05.05.2009 02:06   Заявить о нарушении
Вы меня смущаете)
Спасибо)

Евгения Кошка   05.05.2009 19:04   Заявить о нарушении