Два дерева посаженных на облаке
другая стать – молочный променад
ретиво вросшим в общем и по пояс
сто пять шагов до Бога и назад
до пыльных бурь, ирисок в шоколаде
по вере знания, вербных воскресений
два дерева посаженных на завтрак
корнями вросших в колкий север
и званий страж и черствости порука
на облаке казалось бы возможности
деревьев плач и звуковые стоны
знакомые с рождения до боли
тех вакуумных пространств воздушных линий
открытых этажей утробы матери
два дерева посаженных на Солнце
гадать, ни прогадать бы завтра
на тех астральных перекрестках сердца
где крестик-нолик, ноль и крест объёмен
два зернышка в прорыве чувств оскомы
посаженных для боли и для Бога.
Свидетельство о публикации №109050404879