А о чём ты думаешь, когда ты один?

А о чем ты думаешь, когда ты один?

Нет, не один во всем мире, а сейчас, просто так получилось.

О том какой же твой сосед справа кретин?

Или над той мутью, что у нас так радостно крутят в эфире?

Ты решаешь сложные математические задачи?

Или совершенствуешься в самокопании,

Перечисляя все свои неудачи,

Без колёс расширяя границы сознания?

Ты клеймишь

Своих лучших друзей, что они сейчас заняты своими делами?

Или наоборот, так сдержано говоришь,

Что, мол, они хорошие ребята, жаль отвлекать их такими пустяками?

Ты страдаешь фигнёй, а её фотографии

Выставляешь на девиантарте?

Или у тебя копрография

И от твоих постов на своих стенках уже лезут на потолок пользователи контакта?

Я вот жду чудес и рисую на лице неправдоподобные ухмылки так похожие на лица малолетних балерин

А чего ждёшь ты, когда ты один?


Рецензии